I. L'entreprise

Dénomination sociale: BE THE EVOLUTION
Forme juridique: SAS au capital de 2000.00EUR
Adresse: 10 Avenue du Grand Pré 06400 CANNES
SIRET: 847 843 034 00012
SIREN: 847 843 034
N°TVA: FR 61 847 843 034
Contact : contact@lapurefamily.fr
Directeur de Publication : Antoine HENNEBO (co fondateur) antoine@betheevolution.fr
Directeur de Rédaction : Maxime LUCINA (co fondateur) maxime@betheevolution.fr

II. COORDONNEES DE L’EDITEUR & DE L’HEBERGEUR

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site  lapurefamily.fr l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Edition du site : Le site lapurefamily.fr est édité par la société société SARL CKC-Net, au capital social de 2000EUR - RCS Grasse - SIRET 452 308 950 00024. dont le siège social est situé au 1208 Route des Lucioles, Espace Beethoven 2B, 06560 Sophia Antipolis

Hébergeur web: Le site lapurefamily.fr est hébergé par la société OVH, SAS au capital de 10 000 000EUR, RCS Roubaix – Tourcoing SIRET 424 761 419 00045 – dont le siège social est situé 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France – Tél. 0 820 698 765

III. DONNÉES PERSONNELLES /POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Toutes les informations nominatives collectées auprès du client sont nécessaires au traitement de la commande, à son acheminement à l’établissement de la facture et à des actions de fidélisation. Dans ce cadre, les informations recueillies peuvent être diffusées par La SAS Be The Evolution à ses partenaires contractuels dans le cadre de la réalisation technique de la commande. Le Client reconnait donc en avoir connaissance.

Le consentement au traitement des données personnelles est une obligation du RGPD que la SAS Be The Evolution s’impose de respecter. La SAS Be The Evolution respecte la vie privée de ses clients et s’engage à ce que toutes les informations qu’elle recueille à son sujet via le site www.lapurefamily.fr soient considérées comme confidentielles.

Les informations recueillies sur le site sont traitées par la société Be The Evolution, 10 avenue du Grand Pré 06400 Cannes, responsable de traitement pour la gestion de vos commandes. La collecte des informations du Client est essentielle à la fourniture de nos services et peuvent être utilisées pour: Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels, fournir un contenu publicitaire personnalisé, améliorer notre site Web, améliorer le service client, contacter par nos clients par e-mail, administrer un concours, une promotion, ou une enquête. La SAS Be The Evolution est seule propriétaire des informations recueillies sur Le site. Les informations personnelles du Client ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour expédier une commande par exemple. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui aident la SAS Be The Evolution à exploiter Le site, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Les informations personnelles sont conservées pendant la durée légale de conservation et sont destinées aux personnes nécessaires à leur traitement au sein de la SAS Be The Evolution. Les données sont stockées sur les serveurs de l'hébergeur OVH, qui sont situés en France métropolitaine, au sein de l'Union Européenne. Il n'y aura donc aucun transfert de données à caractère personnel à destination d'un état non membre de la Communauté Européenne. La SAS Be The Evolution met en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité des informations personnelles de ses Clients : cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations très sensibles transmises en ligne et protection hors ligne.

Seuls les employés de la SAS Be The Evolution qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Responsable de traitement et délégué à la protection des données personnelles: Mr HENNEBO. Il est notamment en charge d'assurer la conformité des activités de l'entreprise avec le cadre légal du RGPD et de coopérer avec l'autorité de contrôle. 

Pour toute demande de contact, veuillez utiliser le formulaire de la page contact du site Internet, ou par courrier à l’adresse suivante : Be The Evolution, 10 avenue du Grand Pré 06400 CANNES.

La société Be The Evolution archive dans ses systèmes informatiques, sur un support fiable et durable constituant une copie fidèle conformément aux dispositions de l’article 1379 du Code civil, une preuve de la transaction comprenant le bon de commande et la facture. Les registres informatisés seront considérés par les parties comme preuve des communications, commandes, paiements et transactions intervenus entre les parties.

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu'au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD)l’Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification et de suppression des informations collectées. Pour exercer ce droit, il reviendra à l’Utilisateur d'envoyer un message à l'adresse suivante:  contact@lapurefamily.fr ou courrier postal à l’adresse : Be The Evolution, 10 avenue du Grand Pré 06400 CANNES La SAS Be The Evolution utilise des systèmes de collecte de données comme les cookies. Le cookie est un fichier informatique stocké sur le disque dur de l'ordinateur de l'utilisateur. Les cookies permettent de signaler une précédente visite de l'utilisateur sur le site et de relier l'utilisateur à ses données personnelles laissées sur le site, dans le cadre notamment de l'identification du panier de commande.

La durée de conservation de ces informations dans l'ordinateur de l'utilisateur est de douze mois à compter de leur placement. L'utilisateur peut désactiver les cookies ou les supprimer en utilisant les options de son navigateur. Les cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts.

Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

En utilisant notre site, Le Client consent à notre politique de confidentialité.

IV. INFORMATIONS TECHNIQUES

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

Les informations présentes sur le site lapurefamily.fr peuvent être modifiées à tout moment. Be The Evolution décline toute responsabilité quant au contenu du site et à son utilisation. Au cas où des liens seraient créés avec d'autres sites, Be The Evolution ne peut en aucun cas être tenu responsable de leur contenu. Tous les textes, illustrations et images présents sur le site lapurefamily.fr sont soumis au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle.

Leur copie, reproduction, diffusion, vente sont interdites. Selon les termes de l'article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, « toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur est illicite ». Toute personne ne respectant pas ces dispositions légales s'exposerait aux peines prévues à l'article L335-2 du même code ainsi qu'à une condamnation au paiement de dommages intérêts dans le cadre d'assignations devant les juridictions civiles.

V. CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Nos conditions générales de vents sont disponibles sur notre site internet : www.lapurefamily.fr/ Ces CGV s’appliquent à l’ensemble des commandes passées sur le site www.lapurefamily.fr et sont acceptées dans leur intégralité par le Client.